Окружная организация профсоюза работников здравоохранения Югры обеспечила отдых 52 детей

Окружная организация профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в январе 2015 года организовала Рождественские каникулы «Югра многоликая» в городе Ханты-Мансийске для 52 детей, родители которых являются членами профсоюза БУ ХМАО-Югры «Игримская районная больница» и БУ ХМАО-Югры «Когалымская городская больница».

Для детей была организована экскурсионная программа «Рождественская столица Югры», которая включала: прогулку с фотосессией по Югорской Долине, посещение археопарка «Самаровский останец» и центр зимних видов спорта им.А.В. Филиппенко. Кроме того, ребята побывали в музее «Геологии нефти и газа», посетили выставку в Государственной окружной библиотеке Югры - «В ожидании чуда», парк семейного отдыха «Экзотариум» и аквапарк.

Также в культурно-развлекательную программу вошла вечерняя прогулка по площади Славянской письменности к храму Воскресения Христова и центральной площади к главной елке Югры, а еще были катания на ледяных горках в снежном городке. Для детей была организованна Рождественская дискотека с играми, конкурсами и сладкими призами от Ищки-Ики - Югорского Деда Мороза.

Сейчас Окружная организация профсоюза работников здравоохранения начала подготовку к весенним и летним каникулам.

По сообщению пресс-службы Департамента здравоохранения ХМАО-Югры.