Пожелать в Новый год и Рождество самое ценное - здоровье

В медицинских подразделениях КУ ХМАО – Югры «Сургутский клинический психоневрологический диспансер» проведены праздничные мероприятия, посвященные встрече Нового года и Рождества.

Сотрудники детского отделения Сургутского клинического психоневрологического диспансера поздравили детей в костюмах Снежинки, Метели и Гномика. Дети подготовили стихи к праздничному мероприятию. Вместе с героями сказок спели песню «В лесу родилась елочка…». Были подведены итоги конкурса детского рисунка «Зимушка - зима». В игровую комнату детского диспансерного отделения были приглашены актеры для проведения праздничного мероприятия. Маленькие пациенты вместе актерами пели песни, учувствовали в конкурсах, отгадывали загадки. На прощание Дед Мороз пожелал детям здоровья и исполнения желаний. Завершился вечер праздничной дискотекой. Для пациентов взрослого корпуса в холе Сургутского клинического психоневрологического диспансера была проведена праздничная дискотека.

Со слов главного врача КУ ХМАО – Югры «Сургутский клинический психоневрологический диспансер»: «Празднование Нового года и Рождества – это добрый семейный праздник, окруженный теплом и заботой семейного очага. Задача нашего учреждения и персонала помочь нашим пациентам обрести душевное равновесие. Проведение подобных мероприятий помогает каждому пациенту достичь этой цели и благоприятно сказывается на атмосфере учреждения в целом. Самое ценное, что есть у человека - это здоровье».

Мероприятие ежегодно проводится для пациентов Сургутского клинического психоневрологического диспансера. В текущем году диспансеру была оказана безвозмездная помощь в проведении мероприятия от предпринимателей г. Сургута.

По сообщению КУ ХМАО – Югры «Сургутский клинический психоневрологический диспансер».