Шахматистка из Югры в числе лидеров

В Тюмени 30-31 января прошли соревнования по шахматам в зачет XIVобластной Спартакиады работников здравоохранения. В соревнованиях приняли участие семь команд - это команды из г. Тюмень, команда Тюменской области, гг. Ханты-Мансийск, Пять-Ях, Тобольск, Нефтеюганск. 

Соревнования посвящались 70-летию образования Тюменской области, проходили под девизом «Профсоюз за здоровый образ жизни».

К сожалению, команда шахматистов-медиков из Ханты-Мансийска на сей раз не смогла войти в тройку лидеров. Однако в личном зачете, а на шахматном поле сражался 21 участник, второе место заняла сотрудница БУ ХМАО-Югры «Медицинский информационно-аналитический центр» Наталья Лаврентьева. По ее словам, это не первые крупные соревнования в ее спортивной жизни, и она совершенно не испытывала ни волнения, ни страха перед более опытными шахматистами, и достигнутым результатом в этом турнире, она довольна. К слову сказать, Наталья Олеговна не впервые занимает призовые места на различных уровнях соревнований по шахматам.

По сообщению пресс-службы Департамента здравоохранения ХМАО-Югры.

Подготовил Юрий Сибирцев.