В России дан старт конкурсу «Лучшее - детям»

Медицинские организации Ханты-Мансийского автономного округа-Югры могут принять участие в ежегодном конкурсе Знак качества «Лучшее – детям».

Традиционно в конкурсе принимают участие российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации и индивидуальные частные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента, оказывающие услуги для детей и подростков.

Конкурс на присвоение Знака качества «Лучшее – детям» проводится Объединенной экспертной комиссией, сформированной на базе ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований. При поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации и др.

Организации могут выдвинуть на конкурс лучшую продукцию детского ассортимента или услуги для подрастающего поколения в сфере здравоохранения, дошкольного и школьного образования, спорта, детского досуга и отдыха.

Напомним, что медицинские организации Югры не однократно становились участниками, а также победителями. В прошедшем году по результатам Всероссийского конкурса Знак качества «Лучшее - детям» был присвоен БУ ХМАО-Югры «Нижневартовская окружная клиническая детская больница» в номинации: «Услуги для подрастающего поколения в сфере здравоохранения».

Знак качества «Лучшее – детям» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция (услуга) не только безопасна, но и качественна.

Конкурсная экспертиза пройдет с февраля по октябрь 2015 года.

По сообщению пресс-службы Департамента здравоохранения ХМАО-Югры.


Список документов для участия в конкурсе