25.Ноя.2022
Мамы разные нужны, мамы разные важны

В преддверии праздника мам хочется рассказать о каждой особенной, замечательной и любящей маме. 

Полина Фролова — медицинская сестра палатная неврологического отделения БУ «Няганская окружная больница. Ответственная, дружелюбная, внимательная к пациентам, с сочувствием и трепетом относящаяся ко всем пациентам. Одна из тех, кто откликнулся первым и практически весь «ковидный» период находилась на переднем плане борьбы с опасной инфекцией А еще очень контактная и открытая мама 12 летней дочери, которой посвящает все свое свободное время, стараясь дать ребенку полноценное образование и лечение.

- Быть мамой бывает порой тяжело. Счастливо, но тяжело, - признает Полина, воспитывающая ребенка с ограниченными возможностями здоровья. – Я всегда хотела семью, чтоб были в ней дети. Быть мамой особого ребенка, конечно, тяжелее, но к этому привыкаешь. Безусловно, хочется, чтобы твой ребенок был такой-же как все, но любишь его ничуть не меньше – он все равно самый лучший, самый замечательный.

- Мамы нужны всем, поэтому и праздник такой, конечно нужен, - считает наша героиня, - чтобы поздравляли и говорили слова благодарности не только восьмого марта. К сожалению, сейчас моей мамы уже нет в живых, но очень хотелось бы, чтобы она всегда была рядом, и не только для того, чтобы поздравить. Мне кажется это необходимо каждому человеку –опора, надежда на поддержку и понимание и чем старше становишься, тем больше это начинаешь понимать. Хочется, чтобы самый родной человек был рядом всегда.

БУ «Няганская окружная больница»