7 Октября 2021
Метод кросс-коучинг: самооценка и факторы ее формирующие

От уровня самооценки ребенка в подростковом возрасте напрямую зависит его поведение. Мы знаем, что в подростковом возрасте самооценка детей нестабильна. Дети ищут и находят разные способы подкрепления своей самоценности. И зачастую эти способы очень нежелательны родителям.

Приглашаем всех заинтересованных родителей на третий практический тренинг по теме «Самооценка и факторы ее формирующие». У вас сейчас есть уникальная возможность понять, что исправлять и как это сделать на практическом тренинге.

Давайте позаботимся о том, чтобы ребенок верил в себя, верил в свои способности, знал за что его ценят другие, ведь уважение со стороны других, формирует в нем уважение к самому себе. Когда ребенок сам себя уважает и ценит, то он так же относится и к окружающим.

Такая форма работы с родителями показывает высокую эффективность в установлении доверительных отношений в семье. На протяжении 2-х лет медицинские психологи амбулаторного детского отделения проводят групповую работу с родителями с использованием метода Кросс-коучинг по решению проблемного поведения подростков и повышению авторитета родителей. За это время проведено 16 групповых занятий, в которых приняли участие 125 родителей. Курс составляет 5 занятий и проводятся с периодичностью 1 раз в месяц.

9 октября 2021 года специалисты БУ «Нижневартовская психоневрологическая больница» проведут третий практический тренинг «Самооценка ребенка и факторы ее формирующие», дадут советы и рекомендации по формированию здоровой самооценки вашего ребенка. Если ребенок верит в себя, свои способности, знает, что его ценят другие, то он формирует уважение к самому себе и окружающему миру.