7 Октября 2021
В Советской районной больнице подвели итоги акции «Я привился! А ты?»

17 августа этого года Советская районная больница на своих страницах в социальных сетях запустила акцию «Я привился! А ты?» в поддержку вакцинации от коронавирусной инфекции.

Привившиеся в Советской районной больнице для участия в конкурсе должны были прислать свои фотографии и ответить на вопрос «Почему привился?». 89 жителей из г.п. Советский, г.п. Зеленоборск, г.п. Агириш, г.п. Коммунистический стали конкурсантами. Самой возрастной из них – Александре Степановне Болотовой – 90 лет.

Стоит отметить, что победителей, авторов лучших историй и фотографий, определяли пользователи социальных сетей.

В результате голосования победителями стали сотрудники профилактического отделения детской поликлиники Советской районной больницы, призерами – Анастасия Хурцилава, Екатерина Ли, Виктория Гончарова. Им вручили ценные призы.

Особой благодарности удостоены Александра Степановна Болотова и дружная семья Шалимовых.

Проигравших не было, каждый участник получил благодарность и памятный приз.

«Цель акции – привлечь внимание общественности к проблеме вакцинации от новой коронавирусной инфекции, стимулировать граждан принять правильное решение о необходимости и важности постановки вакцины. Наверное, вы заметили, что половина участников – это медицинские работники, их родные и близкие. С одной стороны, это дань профессии, с другой стороны, хороший пример того, как обезопасить себя и своих близких. Когда началась активная фаза вакцинации мы использовали все методы для того, чтобы донести до жителей информацию о необходимости постановки прививки. К примеру, до сих пор в городе и в больнице висят плакаты с узнаваемыми людьми, теми, кто участвовал в вакцинации. Пользуясь случаем, еще раз благодарю каждого, принявшего участие в акции, внесшего свой вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции», – комментирует главный врач Владимир Антонов.